Просто пообещай...
Ты знаешь, я совсем запуталась, сейчас пытаюсь не думать, отвлечься. Визуально может и получается...но внутри - вряд ли....Хорошо, что тебя сейчас нет рядом, иначе если бы ты только взглянул на меня, в мои глаза....то все понял....да может ты и знаешь... у тебя своя жизнь, у меня своя....
Мне достаточно знать, что Ты - есть.....
Частенько вижу тебя во сне....ты меня зовешь к себе...
Странно..... конечно...мы давно не виделись..., год уже прошел...
Но ты упорно продолжаешь появляться в моих снах...
Казалось бы сны о тебе уже прошли, раскрылась правда, что и должно было произойти... все у тебя наладилось!! И я очень рада за тебя. Пусть мы толком и не знаем друг друга, но ты мне ближе, чем кто-либо вообще. Друг, брат, что-то большее - если бы можно было все объединить... Меня тянет к тебе как магнитом, и тому притяжению я не могу споротивляться....это не любовь конечно, т.к. я тебя не знаю толком, но и притяжение не могу отогнать....даже расстояние не действует...Как бы я хотела, чтобы ты знал - ТЫ мне очень дорог!! Просто сказать тебе об этом я не могу, мы не достаточно близки, чтобы говорить такое..может я и ошибаюсь ...
Как я уже тебе не раз говорила - жизнь длинная, может и свидимся. Наши дороги пересеклись лишь единожды, при не очень приятных обстоятельствах. Но молчать о том, что я знала - я не могла. Нас это сблизило на чуть-чуть. Ты узнал, что мне можно доверять.
Поверь, я никогда тебя не предам. Я сохраню в тайне все, что то, что ты попросишь!
Свидетельство о публикации №110021907420
Арман Хачатрян 19.02.2010 21:28 Заявить о нарушении
Да, отвлечься придется))) Чтобы не забивать себе голову тем, чем не надо))) Но и благодаря таким мыслям пишутся стихи))) пусть и графоманские))
Натали Харт 20.02.2010 08:24 Заявить о нарушении
Просто я же не поэт)) и не знаю правильность написания стихов)))
Все идет от души))))
Натали Харт 20.02.2010 10:12 Заявить о нарушении
Арман Хачатрян 21.02.2010 15:39 Заявить о нарушении
Но если погнаться за теорией, можно не услышать голос душ и сердца...
Натали Харт 21.02.2010 19:44 Заявить о нарушении
"Незнание законов не освобождает от ответственности, а вот знание нередко освобождает"...
Натали, вы возвращаете мне веру в преданных женщин =))
Андрей Пурчинский 22.02.2010 15:35 Заявить о нарушении
Надеюсь, что и преданные мужчины тоже))))
Натали Харт 26.02.2010 18:40 Заявить о нарушении
Арман Хачатрян 27.02.2010 03:46 Заявить о нарушении