По хую

Как тяжело жить в мире, где всё похуй.
Где похуй всем на всех и вся.
Как тяжело порою встретить человека
Которому не похуй на тебя...

Валяется ли дед, в гавно упитый,
По виду ясно, что до дома не дойдёт,
Или фанат кого-то насмерть убивает -
Всем похуй ведь, никто не подойдёт...

А если вдруг кому-то и не похуй,
Тот просто побоится подойти.
И это ясно-ведь кому охота
****ы за "просто так вот" огребсти?

Но более всего я ненавижу
Когда быки бьют тех,кто их слабей.
Иль тех, кто просто напросто не может
Навешать человеку ****юлей...


Рецензии
В мире, где всё "на ***", жить не менее тяжело (((

С уважением,
М44

Мистерин Двечетверки   19.02.2010 21:18     Заявить о нарушении
Не поспоришь...

Женька Скромный   19.02.2010 21:19   Заявить о нарушении