Утешение

                На острове Святой Елены, говорят, Наполеон
                работал над мемуарами. В  этой области можно взять с него пример.
                Я не простила измены.
                Так впервые сумела.
                Не порезала вены.
                Видимо, охладела.
                Не заплакала даже.
                Видимо, отболело.
                Что ж, буду жить дальше,
                А до тебя нет дела.
                Всё уже было в жизни:
                Взлёты до звёзд, паденья,
                Слёзы на чьей-то тризне,
                Любви роковой цветенье.
                Я не простила измены
                И ... потеряла царство.
                Остров святой Елены
                Весь --- моё государство!

                2010 г.          
               
               


Рецензии
Спасибо!Глубоко!
С уважением,Оксана.

Оксана Сологуб   07.11.2010 14:43     Заявить о нарушении