Бумбараш-2010

Бумбараш-2010

Ай да чтоб нашу мать –
Надоело воевать!
Были мы когда-то
Бравые ребята.

Брали мир на абордаж,
Целый мир почти был наш,
Были мы богами,
Боги были с нами.

А теперь мы хрен-те шо,
Но живём мы хорошо –
Нынче вместо битвы
За врагов молитвы.

От окраин до кремля
Баклажанная земля,
Вся страна родная
База овощная.

Поколенью торгашей,
Наркоманов-алкашей
Нет конца и края...
Мама дорогая!

Очень весело живём:
Водку пьём да морды бьём,
Как всегда, друг другу
Да идём по кругу.

К нам стучится чернота –
Отворяем ворота:
Здравствуйте, Willkommen!
Чувствуйте, как дома...

Все рабочие места
Захватила чернота:
Негры да арабы
Нас дерут не слабо...

Всяко рода хачики
Нам ломают пальчики,
А потом китайцы
Нас возьмут за яйца.

Ну, а нам всё похребень,
Нам уж размножаться лень:
Матушка Природа
Не плодит уродов.

Пасторы да попики
Крестят наши лобики,
Говоря: «Терпенье –
Верный путь к спасенью».

 Вот и терпим мы, уже
Трепыхаясь на ноже,
Норовя с потугой
Укусить друг друга.

А возьмётся кто за ум,
Тех отправят на шулюм,
Будут рвать на части
Псы библейской масти.

Госпадитыбожемой,
Как же нас скукожило!..
Душит нас короста –
Дети лохокоста...

Ну, а нам всё хоть бы хны,
Лишь бы не было войны:
Забери, нечистый,
Долбанных фашистов!...

Словом – хоть мы хрен-те шо,
Нам живётся хорошо:
Жидлянд юбер аллес –
Мы живём нормалес.


Рецензии