Счастье

Рыдаю я, взахлёб, навзрыд
Нет сил остановиться мне
НЕТ,…это не любовь, не стыд
Не боль разлуки и обид
Не то, что называют горем
Не одиночество, не бред-
Всего лишь счастье, счастье, счастье
Ждала его я много лет…
Теперь, когда оно настигло
Моих объятий, хрупких плеч
Зеленых глаз, тускневших горем
От бесполезных долгих встреч
Рыдаю я, долой ненастья,
Взахлёб, навзрыд слезами счастья!


Рецензии
Вот так надо писать!!!!!

Курганов   23.02.2010 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.