Уходит лето

Улетело лето за кордон
На крыльях журавлинной стаи.
Плыл над землёю меди звон,
И птичий крик под небесами.
       припев:
Уходит лето, уходит лето.
И плачет первый осенний дождь.
Уходит лето, уходит лето.
И ты его уже не вернёшь,
Никогда не вернёшь.
       2
Летят они в далёкий край,
Неся на крыльях наше лето.
Ты их без грусти провожай,
Ведь наша песнь ещё не спета.
       3
И склонило ветром до земли,
Кисти покрасневшие рябины.
Птицы наше лето унесли,
И они в дали уже не зримы.
       4
Солнца уходящие лучи,
Журавли летящие с заката.
И ручей холодный всё журчит,
Так же, как, и в юности, когда-то


Рецензии