Встреча

Я напишу как наша встреча разбила девичьи мечты
В тот самый миг, в одно мгновенье, тогда, как появился ты!
Я не забуду эти чувства как ярко вспыхнули они..
Горю огнем желания, страсти… как погасить огонь любви?????
Твое дыханье- слаще жизни..
Твой поцелуй – нежней цветов
Твоя улыбка- ярче солнца
Твой взгляд- сильнее всяких слов…
Я не могу терпеть разлуки
Лишь прикоснуться бы к губам….
Мой нежный мальчик, где же руки???
Отдам я все твоим рукам…
Я без раздумий быть готова
Твоею верною рабой….
Ласкать тебя, согреть любовью..
Дышать готова лишь тобой…
Я подвергаю себя мукам, терзаю сердце вновь и вновь..
За что я, Боже, заслужила
Неразделенную любовь????????


Рецензии
Очень трогательно...мне очень понравилось...спасибо...

Алишка Горбунова   04.10.2010 13:08     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за то, что уделили время на прочтение моих стихотворений

Дарья Лопатина   04.10.2010 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.