Образ

В который раз, закрыв глаза
Рисую в мыслях образ твой…
Ты идеален, ты мой сон,
И лишь в мечтах всегда со мной..

Смотрю в глаза твои при встрече
Ищу в них капельку любви
Мне не нужны моря и вечность
Всего лишь каплю подари.

Просить не стану, умоляя
И в сердце лед не растопить
Ведь у тебя судьба другая
И в этом некого винить

Бесценны те минуты страсти
Твой запах тела, жаркий вздох
Когда я вся я в твоей власти
Дарю и сердце и любовь

Меня уносит словно в небо
Как будто в рай когда мы вместе
Побыть чуть- чуть хотелось мне бы
В твоей судьбе на первом месте!


Рецензии