НЕбогиня

У меня бывают проблемы с кожей.
На Земфиру/Ренату я не похожа.
На Олимп не хочу - Волга мне дороже.
Я не ангел, нет, и не демон все же.

Не срывают на улицах с меня взгляды
Влет мою одежду - да мне и не надо.
Я не топ-модель - к черту, я так рада!
Мне бы - лишь человека близкого рядом...

Я не мудрая, мне же всю жизнь учиться.
Я не псих - но порой мне надо лечиться.
Не такая уж я и редкая птица:
Захочу полететь - ничего не случится.

Я простой человек и боль ощущаю.
Не молись на меня - я тебя не знаю,
Это все не по мне - от цепей умираю!
Но пойми мою суть - и я буду другая...

28 ноября 2009


Рецензии
классно)очень нравится)

Кай Питерский   25.02.2010 17:12     Заявить о нарушении
спасибо=)

Анна Ширяева   27.02.2010 18:49   Заявить о нарушении