Над пропастью

Не оступиться мне бы…..
…..в пропасть, в ту бездну безграничную,
В ту яму и трясину, в которой безразлично мне…..
Я захлебнусь слезами от горя и печали
И страх потери жизни уже не за плечами –
- в глаза мне смотрит явно старушка- смерть с косою,
Ушла любовь навечно……..
.. и все ушло со мною………………………….


Рецензии