Советы пацанам

Очередная девушка-очередная сложность. Но если хочешь ты морально цел остаться,то сочетай кулак и осторожность. И не мешало бы уметь от тараканов отбиваться... Итак,как пункт под номером один-ты не дари подарки. Пускай что жмот-карман же невредим. Итог-не переплатишь по запарке... Второе правило мужчины-не говорить чувихе комплименты. Ведь не к лицу гламурные морщины! Во всём найдутся аргументы... Проклятая графа под цифрой три...но шоппинг прет как духом из сортира. Ты также на него,как и на сортир насри. И обойдется без визита пристава квартира... Ну что еще сказать вам,братцы. Конечно дело ваше,спору нет. Но мудрые,как я,озлобленные пацы,мы никогда ей не дадим букет... Наверно ты решил что я серьезно. Но шутка был короткий этот стих. Перечитав,будь осторожен...его ведь тоже сделал ясик-псих.....


Рецензии