Не ревнуй
Не ревнуй.
Ведь мне другой не нужен.
Не ревнуй, хороший,
Милый мой.
Будет дом наш ревностью остужен.
Не ревнуй, не надо. Не ревнуй.
Я люблю.
И этого довольно.
Не ревнуй, хороший,
Милый мой.
Ревность - плен. приятнее жить вольно.
Не ревнуй...
Свидетельство о публикации №110021907120