Чудо
Под ногами скрипит снег.
Над тобою небо высокое.
Время остановило бег.
Это так не часто случается,
Вдруг, по-новому чувствуешь вдох.
От рассветной красы сердце замерло
И восторгом застигнут врасплох -
Ты ли это? Душа ли разверзла сей
Кокон, сотканный сутью мирской?
Пусть же, пусть возродится бабочкой
Червячок тот, что был тобой.
Свидетельство о публикации №110021907111