Снежинка мягко ложится

Снежинка мягко ложится,
Смирно лежит на земле,
Метель завывает,кружится
И вмиг оседает во сне.


Идешь по незыблемой тропке,
Углубляясь, в белую даль,
А зелёные ели так кротки,
Надели седую вуаль.


Берёзы,как стража лесная,
Смотрят зорко на ложе зимы
И, хмуро дни коротая,
Ждут прихода весны.


Рецензии