Как некогда...
И думаю: вдруг не напрасно?
Ведь можно не только витать в облаках,
А взять и влюбиться мне страстно!
Ну, кто, кто придумал разлуку и смерть,
Зачем мне сплошные утраты...
Нет, только любить и от страсти сгореть,
Как некогда было, когда-то...
Свидетельство о публикации №110021900710
Мария Галкина 2 22.02.2010 19:41 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 22.02.2010 21:58 Заявить о нарушении