Для самых взрослых

Час ночной борьбы на ложе -
Кто-то должен побеждать:
Света хочет спать с Серёжей,
А Серёжа хочет спать.

У него мороз по коже -
Поднимается волна;
Покоряется Серёжа,
Говорит он Свете: "На!"


Рецензии