Свой дом в Самаре в начале лета

Весна в начале лета - забавно было это;
Забавно было это-весна в начале лета,
Когда уже и не весна, ну и еще не лето;
Весной забавно помечтать о лете настоящем
Забавно ощущать весну, когда уж лето в настоящем,
Такой забавный парафраз весной бывает, летом,
Когда идешь и не поймешь: весна вокруг иль лето,
Когда вокруг забавно все, и солнцем все одето,
Тогда понятно, что весна, ну а затем уж - лето!


Рецензии