22

Промежности в золе
И краска на локтях,
Колени в серебре,
Помада на зубах.

Не просто так пишу.
Не просто так рисую.
Не просто так хочу.
Не просто так воркую.

Кудрями приласкать,
Польститься на симптомы,
Пустить цветенье вспять,
В комок вернуть бутоны.
Покаркать в тишине,
Издать чужие звуки,
Погромыхать в себе,
Поплавать по разлуке.


Рецензии