Дорожные думы

Солнце встает над снегами
Украшает простор серебром
Золотит березке сережки, 
Розовит белоснежный ствол.
Лучи поиграют с маленькой елкой,
Грозди рябин слегка подкраснят
И со смехом, гулко и звонко 
На макушку густой сосны взлетят.
А оттуда россыпью по всему разнолесью
Маленькими искорками золота и тепла,
Это значит-просыпайся полесье!
Полным ходом спешит весна!
 
02/2010
фото И.Музальковой


Рецензии