поэт Шкляревский Игорь

Шкляревский Игорь

Ботинки в лунном серебре,
и так светло на пустыре…
Вот я иду домой с рыбалки,
ворона каркает: — Привет!
Упал на мусорные свалки,
и остаётся чистым свет.

Романов Владимир

Чтоб не светилися ботинки,               
В ночь лунную на пустыре,
И не искали вас на свалке,               
Не пейте много на рыбалке.


Рецензии