что делать?

Ночное небо звёздами сияет,
не спит охотник, о тебе мечтает
волшебной сказкой грёзы налетают,
молчанье враг наш, но слова растают,
не жди, надеясь, лучше яду выпить,
уйти в нирвану, ничего не видеть...


Рецензии