О чудо жизни - женщина моя!

Легко следить этапы
женской жизни :
любовь , любовь и
много раз любовь !
Ребёнок малый -
это тоже ты !?
И школьница !?
и юная невеста !?
Конечно , мама .
Бабушка и внучки !!!!
Косички заплетать ...
И вновь любовь .


Рецензии