А
Там дует ветер ледяной и дождь идёт.
И если сделать бы в душе моей окно
То былоб видно, что там тоже льет...
Но льёт не изморозь, не дождик и не град,
Там льются слёзы, пресполненые муки.
Во-первых - от того, что я дурак,
А во-вторых - от горечи разлуки...
Конечно тяжело осознавать
Пусть даже очевидную вину
И даже самому мне не понять
Как мог обидеть я того, кого люблю...
Свидетельство о публикации №110021907025