Зимнее в ожидании Весны

Снег пушистый кружится и вьюжится,
Оседая на ветвях сосны,
Только что-то с Зимою не дружиться
В ожидании теплой Весны.
Не мила мне краса эта снежная,
Веет холодом блеск ледяной,
А закроешь глаза - в представлении:
Синь небес, сень берез как весной.


Рецензии