костомашка под Григорьева

Телевизорная мрачность
За окном не веселей
Неуюта однозначность
Во и вне толпы людей
Пароходик очень старый
Уж не тонет не плывёт
Корпус ржавый и дырявый
Веселит честной народ


Рецензии