Птерский сонет

 Над Питером всплакнуло небо,
 Пришла в движенье гладь на лужах.
 Я вновь ,как город мой, простужен,
 Болею, думаю о нем.

 Я в нем родился и живу,
 Я в нем состарюсь и изчезну,
 Преодолев страданий бездну,
 Любовь к нему я сберегу.

 Мой город.Мой Санкт-Петербург.
 Он так уютен в своей грусти,
 Он добр, честен, строг. По сути,
 Он мне является отцом!

 Роднее нету в мире уголка,
 Чем город, детище Петра!

 5 февраля 2010


Рецензии
Птерский....???

Жанна Безкорсая   25.09.2011 18:14     Заявить о нарушении