поэт Шестаков Сергей

Шестаков Сергей

Золотая, в синих прожилках, осень,
Желтизна тяжелых, как грозди, лет.
Край, где смех немыслим, а страх несносен,
И земля не ближе иных планет,

Романов Владимир

Угомонись и спустись на землю,
Сбрось всю тяжесть прожитых лет,
Наша жизнь – комедийный спектакль,
Где печали и страхам места нет.


Рецензии