просто январь

и лишь нервы сдают, снова к старому я:
мне пол-чашки вина облегчают страдания.
и с экрана слезой мне чужая любовь
все твердит: успокой ты себя. вновь и вновь.
моя музыка трет до мозолей в ушах
до тех пор, пока я не тону в своих снах.
и опять я взахлеб то вверх, то на первый.
это просто январь. это просто нервы.


Рецензии