Я пел тебе про любовь

Стилился дым над тихою водой.
А дрозды на ветках песни пели.
Солнца диск скрывался за горой.
У костра, обнявшись, мы сидели

Я пел тебе волнуясь про любовь,
О трелях соловья в кустах калины.
Бурлила и кипела моя кровь.
Я верил, что, мы будем неделимы.

Погас закат, звёзд возродив огни.
Ночь тишиной нас плотно укрывала.
Я пел тебе всё песни о любви,
А ты, меня смеяся, целовала.

Взошла луна на тёмный небосклон.
Ночь осветила сказочно и чудно.
Я был сполна любовью упоён.
Тебя любить, ведь это, так нетрудно.


Рецензии