любимому
такая печаль. одинокая в будущем скором весна.
такая постель огромная. такие из глаз лучи.
такие стихи пишутся, когда ты одна в ночи.
такие руки холодные. и так надоел интернет.
охота все переделать под записи старых кассет.
такие огни по комнате, когда нет границы из штор.
такие мысли, такие...позор. позор. позор.
такие игрушки детские, но так не по-детски всё.
и громкий звонок телефона. любимый звонит. аллё?
уже два часа ночи.
- я знал, что ты там не спишь.
- а я соскучилась очень. не думала, что позвонишь.
уже и подушка сухая. уже не совсем одна.
уже не нужна совершенно чертова ваша весна.
Свидетельство о публикации №110021906992