с хреновой рифмой и ритмом. смысл
им на шею веревку - бегут за тобой.
я для них - смесь из книжек и тоненьких пальчиков.
ему скажешь вперед - полетит, скажешь стоп - и отбой.
только сладость так приедается.
ты ему - вот возьми, прямо тут,
ты же хочешь сейчас!
ты готова сожрать, облизать, - он ломается:
"ну ты что. дверь не заперта. увидят же нас"
а мораль, мои глупые девочки:
если хочешь мужчину - ищи себе зверя.
пусть ломает и дразнит. пусть кричит и ругает,
а не плачет за запертой дверью
туалета. он звонит маме,
потому что не знает, какие брать кексы.
а мужчина черствый, как камень.
он целует, свободен и пахнет сексом.
только в жизни гармонии нет.
лучше камня сладость конфет.
и себе я всегда позволяю сама
без ритма и рифмы писать об этом.
жизнь хуже, чем самая терпкая хурма:
нам жарко зимой, а холодно летом.
Свидетельство о публикации №110021906987