****ец

****ец-всегда из ниоткуда,
Из ничего, казалось бы.
Ты веселишься и живёшь, покуда
Он не приёдет из-за черты.

Живёшь, проблем не замечая,
Они же копятся и вот,
Собрав их вместе, получаем,
Что скоро нам ****ец придёт!

И начинается: отчаянье,
Битьё о стену головой,
У тех, кто духом слаб-рыданье
И крики:"Ах ты боже мой!"

А в голове елозят мысли:
"А еслиб я тогда вот так?
А вот тогда-вот так и эдак?
Ну что же, блять, я за дурак!"

И мозг, подстёгиваемый страхом,
Пытается пути найти,
Чтоб все проблемы сделать прахом
Или хотябы обойти...

В конце же тот, кто не поддался
Отчаянью своих проблем,
А с ясной мыслью в них ворвался,
С намереньем решить совсем,
Тот для любой проблемы ключик
Сумеет подобрать всегда
И будет жить и веселиться!!!

До следующего ****еца...


Рецензии
Круговорот ***ни в природе,
На мысль крамольную наводит...
Когда придёт ****ец всему,
****ец настанет и ему!

Никита Павлов 2   20.02.2010 03:39     Заявить о нарушении
хорошо сказали!)

Женька Скромный   20.02.2010 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.