Криминальные разборки с акулой
Вчера чувиху клевую я в ресторане снял
и прямо с ресторана потянул ее на бал.
Чем мужикам баб современных удивить?
Решил я для нее акулу удочкой словить.
Акулу заказал у местного братка,
акула - это мелочь, не то, что там кита.
Теперь сидим и ждем, когда придет заказ,
но что-то не клюет уже который час.
Браток, наверное, кидает мне понты,
но да и я не лыком шит, я с мафией на ты.
Сейчас же по мобиле я акуле позвоню
и за неявку вовремя на счетчик подловлю.
Картинка: http://www.stihi.ru/2010/02/04/2337
Свидетельство о публикации №110021906936
С НАСТУПЮЩИМ!
:))))))))))))))
Снежная Баба 16.12.2010 21:56 Заявить о нарушении
Паровозик Облачко 25.12.2010 10:18 Заявить о нарушении
Снежная Баба 25.12.2010 22:57 Заявить о нарушении