поэт Чухонцев Олег

Чухонцев Олег

А если это только сон,
остаточное сновиденье,
не переход в иной эон,
а паморки развоплощенья,
где превращений череда
не знает Бога и Аллаха,
и не душа, а борода
из молодого лезет праха?

Романов Владимир

Конечно памороки развоплощенья,
Где превращений череда.
Из молодого лезет праха,
С душой Олега борода.


Рецензии