Холокост...

Я пережил холокост,
я позже родился.
годы прошли,
я уже поседел.
вспоминая мать и отца
и место где я народился,
мне хочется просто молиться.

молиться за тех,
кто жили тогда
в страшные годы
той мерзкой войны,
от которых
уж никто не родится,
мне хочется просто молиться.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.