Дождь

Дождь вдруг начался внезапно
И застигнул всех врасплох,
А домой нельзя обратно,
У людей переполох.

Кто под крышу, кто под зонтик,
Кто вприпрыжку, кто бегом,
Все бегут, и рыжий котик,
И девчёнка босиком.

Дождь стучит, нет, ливень льется,
Мне же радостно теперь,
От того что будет солнце
В этот хмурый серый день.

Резко стихнув как начавшись
Он по радуге ушел,
И как резвый конь умчавшись
Тучку новую нашел.


Рецензии
Пора проголосовать на конкурсе :-)

Музыка Строк   31.10.2010 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.