Я сейчас, сегодня, завтра

Я сегодня раскрошена в щепки.
Я лежу на полу и молчу,
А по небу разбросаны скрепки -
Их в карман я собрать так хочу.

Я сегодня немного взрослее -
Я не плачу и мир не лечу.
И на пики толкают :"Смелее!"
Оступилась. Я жить так хочу.

Я сегодня опять безразлична,
Я сегодня всё так же мила.
Я сегодня всё так же двулична
И на сердце всё та же зола.

Ну а завтра? А завтра я буду
Босой птицей летать по земле,
Воспевать всех погибших причуды,
Всех погибших на вечной войне.

Мне опять это всё - за счастье.
Всё, чего я так страстно хочу,
Это дождь. И немножечко сласти.
Про свободу уже я молчу.

Ну пока я, разбитая в щепки,
Тихо звёздочки-скрепки ищу,
И на новые жизни зацепки
Я пронзительно дико свищу.


Рецензии
Браво!!!!! И с праздником!!!!))))))))))

Алла Маврина   08.03.2010 18:57     Заявить о нарушении
Вас тоже ;))

спасибо)

Анабэль Вишез   08.03.2010 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.