Сегодня день, был хмур и мрачен...

Сегодня  день,  был  хмур  и  мрачен,
Но  повинуясь  злой  судьбе.
Для  каждой  жизни,  путь  назначен,
Спроси  себя,  на  кой  тебе...
Понадобилась  эта  лира...
Был  нужен,  этот  путь  земной.
В  глубины  сумрачного  мира,
Я  окунулся...  лишь  тобой...
Перед  тобой  весь  мир  свежеет,
Нет  жизни  без  тебя  -  ни  дня.
Хоть  старость  близко...  вечереет,
Ты  солнцем  светишь  для  меня...


Рецензии