Вам не понять...
Вы - молоды, я - стар... Вам не понять пока...
Но, Боже мой, зачем, вгрызаясь дикой кошкой,
Напрасные мечты изводят старика?
Вам не понять моих немыслимых терзаний...
Вы - нежный стебелёк... А я - сухой ковыль...
И не услышать Вам любви моей признаний.
Фантазии легки... Но как сурова быль...
18. 02. 10г.
P.S. Любовь не бывает немыслимой, смешной...
Никто не вправе осуждать влюблённого!
Свидетельство о публикации №110021900689
Валерий Плотников 04.06.2010 15:28 Заявить о нарушении
А я молода не только в душе! Я просто молода!
Спасибо за тёплые слова!
С улыбкой и нежностью, Ольга.)
Орияна 19.06.2010 02:53 Заявить о нарушении