поэт Чигрин Евгений
В обильном вишнями саду,
Я разлюблю тебя до смерти,
Я затянусь тобой в бреду.
Романов Владимир
Иной полюбит тебя до смерти,
Евгений разлюбит до того, как умрет,
Вина тому – кемарят черти,
В обильном вишнями саду.
Свидетельство о публикации №110021906877