Диалог ни с Кем

Мне просто холодно и больно.
Я не хочу ничто понять.
Я вновь чиста и ныне вольна,
Но гложет боль, что не могу унять.
Я не слаба, но хочется кричать,
О том, что все то бесполезно!
Тьма. Тишина и даже плач
Не слышен плоти той, порезной…
«Не верь. Не доверяйся никому!»
Я стала вновь столь одинока.
Молчу, лишь в Пустоту кричу,
Стоя у Безысходности порога.
«Спи, отдохни. Ты так устала…»
В ночи сжигает страх неверья.
Кошмарный сон… Я все прогнала,
Оставив неизвестности мгновенья.
«Зачем идешь вперед? Остановись!»
Сквозь тернии пробираюсь в никуда…
Стена. В пространстве крик повис.
Дождусь победного конца?
«Куда идти? Очнись! Ты есть никто!»
Зачем ты говоришь?! Уйди!
«Ты не кричи. Гляди, окно.
Лишь сделай шаг… Вот так! Лети!»
                05.06.06


Рецензии