А, кажется, будто вчера облетали...

А, кажется, будто вчера облетали
Последние листья случайной разлуки.
Вы счастливы вновь. Остальное - детали:
И дождь за окном, и минувшие муки.
Желанное счастье не раз возвратится,
Оно, как Земля, проплывает по кругу.
Недаром кричат перелётные птицы:
Вы счастливы? Так берегите друг друга!!!


Рецензии