Я не поэт

 Я снова ручку в руку взял,
 Открыл тетрадь и начал в ней карябать.
 Я не могу сказать, что начал в ней писать,
 Я не пишу! Я мысли излагаю на бумаге.

 Порой не складно ,и размер хромой,
 Слова не те, что в мыслях у меня,
 Но эти строчки дарят мне покой,
 Я буд-то обретаю в них Себя!

 Я не поэт. Я просто так живу.
 Мне словно шепчет кто-то, я пишу.
 И написав хотя-бы строчку,
 Я словно горным воздухом дышу!

 15 февраля 2010 ( 1:33 )


Рецензии
Корябай, корябай! Хорошо корябаешь...

Мария Шевень   12.12.2011 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.