поэтесса Черноброва Сусанна

Черноброва Сусанна

Исхлёстана, избита
Бездна точками,
А запятые – дрожь.
Уйти в простенок,
Отравиться строчками,
Попасть под электронный дождь.

Романов Владимир

Сусанна отравлялась строчками,
В бездне утыканной точками,
От запятых кидало в дрожь,
И всё под электронный дождь.


Рецензии