БЫЛА Я ГДЕ?

Своим молчанием душу лечишь,
Мой милый только ты остынь!
Сомнением ты не искалечишь,
Мою святыню из святынь!

Любовь моя, как нежный ангел,
Ласкает сердце только мне.
Любовь мою ты так не принял,
Горю я вновь опять в огне!

В огне страстей, любви и горя,
Не хочешь знать меня, любить!
И не видать любви мне моря
И как же мне счастливой быть?

Как жить на свете без печали,
Любить тебя мне вдалеке ?
Когда тебя всем раздавали,
Где я была..., была я где..?!
автор Nika


Рецензии