брат

ты помнишь, брат, слова...?
о чём мы говорили..........
ни разу не солгав, с тобой начистоту.
и наши рукава
касались, словно крылья.
и не скрывал свою я сердца наготу.

ты помнишь, брат, дела...?
срывались, поднимались.....
ни разу не свернув с дороги столбовой.
а в мареве ждала
предательски усталость.
пытаясь укусить...неважно..хоть кого.

и вот, видать, нашла...
нашла свою лазейку.
и, извернувшись зло, она пустила яд...
такие вот дела...
всё ясно до копейки...
молчишь...ну что ж, давай!... своей дорогой, брат.


Рецензии