Тайна. Бред
смеяться губами,
глазами - тонуть в прохладе воды,
прекраснейшей однозначно,
не знавшей греха и измен,
никого не предавшей.
ни слова упрека - кому?
зачем?
нет толку, нет силы, нет правды,
а значит, все шутка.
и вы удивитесь,
начнете шептаться
и делать большие глаза...
а я вам открою прекрасную тайну:
что есть подоконник, фонарь и деревья,
и ночь.
а еще - никотина шаманские танцы,
чудесный мне дар
без пошлого и ностальгии,
с пометкой "ты счастлива будешь!"
и музыка - просто она за меня
всегда. однозначно.
и я не боюсь
уже ничего: за спиной
она - мои крылья.
и - кодой - ведь есть еще окна
и белые лилии, дочери снега;
и стол, а на нем
тепло горит лампа
и мой дезертир под ней
и бумага
и карандаш.
Свидетельство о публикации №110021906772