Неудобный пассажир. -Таксист
Мотаюсь неприкаянно по городу…
Давай, мы кошельку сегодня пустим жир
И бесов в рёбра – серебрят пусть бороду!
Да, ладно, «смена, смена» - вот твой план!
Поехали, поможешь мне развеяться!
Не строй с себя «идейную Каплан»!
Пошли по бабам, никуда такси не денется.
Я не могу один, с друзьями не могу,
А ты мне не знакомец – так, водила?
Пошли, прогнём немного этот мир!
Ну, брось, не строй «партейного дебила»
Диспетчеру отбей – «по часовой»
И отдохнём на пару эти сутки…
С тобой мне легче – ты «живой»!
Давай-ка в ресторан, - зачем нам проститутки?
Послушай, помоги – душа горит!
Ей больно биться в клетке тела!
Прочту Есенина тебе – вот был Пиит!
А эта, сука, томик выбросить хотела!
Про бабу, про свою… ей только «ДАЙ»!
Бабла, рыжья… всё мало, мало!
Ну, ничего – наступит месяц май
Рвану в тайгу, так всё меня достало!
Ну, что? Давай! Постой, кажись, звонят…
- Привет, братан! А жить ты будешь долго!
Да ну?! Давай. Так. У каких ребят?
Встречай, я еду. Ну, конечно «Волга»!
Ну, что же, командир, ты извиняй…
Какая сдача!? Пионер, ей-богу!
Но ты подумай – как наступит май
Ты к нам давай, спроси «Мальца» Серёгу!
Свидетельство о публикации №110021906755
Игорь Белкин Странные Вещи 21.02.2010 22:17 Заявить о нарушении
Ведмедь 22.02.2010 07:33 Заявить о нарушении