Исчезла вера в чудеса...
Однажды без остатка растворилась .
И с ней прощаясь, горькая слеза
Тихонько на ладошку опустилась.
И спрятался забавный милый гном,
Смеявшийся весёлою улыбкой.
По углям зла прошлась я босиком.
И стала серой радужная рыбка...
Свидетельство о публикации №110021906719
Людмила Плотникова 2 19.02.2010 19:57 Заявить о нарушении