поэт Цветков Алексей
кто в луже обнаруженный малек
так к челюсти исчезновенья близок
и так от божьей жалости далек
. Романов Владимир
Господь создатель и хранитель жизни,
Если вы помните, еще спокон веков,
К примеру, каждому живому человеку,
Приходится по миллиону муравьёв.
Свидетельство о публикации №110021906713
Анна Дикар 12.04.2022 16:30 Заявить о нарушении